作者 主题: 【Call of Cthulhu 7th】守秘人规则书汉化发布及建议收集贴  (阅读 1002204 次)

副标题:

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1575
  • 苹果币: 3
Re: 【Call of Cthulhu 7th】守秘人规则书汉化发布及建议收集贴
« 回帖 #480 于: 2020-07-20, 周一 15:09:40 »
84页,烧运处,“玩家只能花费幸运改变他的一个检定结果。”
(A player may only spend Luck to alter one of their own dice rolls)
one of强调的是“之一”而非“一个”
“他们自己的their own”也未被强调。
但想不出中文整句怎么表达(
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表

离线 夏墨尘殇

• Peasant
  • 帖子数: 5
  • 苹果币: 0
Re: 【Call of Cthulhu 7th】守秘人规则书汉化发布及建议收集贴
« 回帖 #481 于: 2020-07-29, 周三 06:26:46 »
请问现在哪里可以买到/下载正版守密人/调查员规则书的中文版呀?这边汉化版没有了,官网又只有英文的(英文的和小伙伴没法儿玩啊

离线 厄火与葬礼女神

• Knight
  • 帖子数: 352
  • 苹果币: 3
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #482 于: 2020-07-29, 周三 09:17:32 »
请问现在哪里可以买到/下载正版守密人/调查员规则书的中文版呀?这边汉化版没有了,官网又只有英文的(英文的和小伙伴没法儿玩啊
由Arclightt株式会社代理出版、乐某人负责大陆总经销的官中入门套装目前正在摩点上众筹(

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 回帖 #483 于: 2020-07-29, 周三 09:23:43 »

1. 是守秘人不是守密人
2. 调查员手册没有下架,还是可以下载的
3. 正版规则书不会有下载,之前的版本在果园已经下架(但是QQ群里肯定有仍在流传的版本)
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 夏墨尘殇

• Peasant
« 回帖 #484 于: 2020-07-29, 周三 14:12:35 »
由Arclightt株式会社代理出版、乐某人负责大陆总经销的官中入门套装目前正在摩点上众筹(

好的我去搜一下,感谢

离线 夏墨尘殇

• Peasant
« 回帖 #485 于: 2020-07-29, 周三 14:14:26 »

1. 是守秘人不是守密人
2. 调查员手册没有下架,还是可以下载的
3. 正版规则书不会有下载,之前的版本在果园已经下架(但是QQ群里肯定有仍在流传的版本)

okay谢谢

离线 ha_yaoyao

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #486 于: 2020-07-31, 周五 21:40:01 »
能不能发一份规则书 :em007ha_yaoyao@qq.com

离线 傅红叶

• Peasant
« 回帖 #487 于: 2020-08-03, 周一 14:05:12 »
请问有哪一本书是详细描写克苏鲁中各种神明资料的吗?

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 回帖 #488 于: 2020-08-03, 周一 16:33:20 »
请问有哪一本书是详细描写克苏鲁中各种神明资料的吗?

怪物之锤
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 扁豆君

• Peasant
« 回帖 #489 于: 2020-09-29, 周二 15:44:45 »
我是新手,想入坑COC试试,但是发现规则书没法下,也找不到哪里有,跪求~
谁有能发我邮箱么?1207395567@qq.com