作者 主题: 玩家手册全本  (阅读 33243 次)

副标题:

离线 小小DM

• Peasant
  • 帖子数: 13
  • 苹果币: 0
玩家手册全本
« 于: 2017-03-04, 周六 13:48:46 »
我在这里为各位提供一个完整的玩家手册网站:trpgtdnd.weebly.com/

注:在下并没有制作这个网站,所有版权归于网站作者在下只是想让各位有中文版的玩家手册而已。
外加着网站有些法术位错误请仔细阅读
« 上次编辑: 2017-03-08, 周三 06:29:02 由 小小DM »

离线 zghzgh1779

• 讲个故事吧
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 4913
  • 苹果币: 15
  • 布被秋宵梦觉,眼前万里江山。
Re: 玩家手册全本
« 回帖 #1 于: 2017-03-04, 周六 14:42:27 »
然而这既不是srd也不是phb啊(小纠结
这就是把果园的贴直接复制粘贴过去了吧……

离线 小小DM

• Peasant
« 回帖 #2 于: 2017-03-04, 周六 15:22:05 »

是吗?不是很清楚,只是觉得这个很好用所以想让大家看看,毕竟找帖子要一段是时间。 而且那个PHB的全本反释没有查找功能所以很不好用。如果是的话要不要我把这个帖子撤了?

离线 RabbitKnight

• Flawless
  • 帖子数: 4779
  • 一个路过的兔子骑士
« 回帖 #3 于: 2017-03-04, 周六 18:37:00 »

是吗?不是很清楚,只是觉得这个很好用所以想让大家看看,毕竟找帖子要一段是时间。 而且那个PHB的全本反释没有查找功能所以很不好用。如果是的话要不要我把这个帖子撤了?

又是这个网站 :em012 上次好像有谁也推过,事实上很久以前我这边的团就有找到这个网站了,但是他错误的地方不少,至少好一段时间前我这边的团使用时发现有很多小错误。

此外译名上也有不少差距,跟常用译名有一段距离。

一时要找也找不太到那些错误在哪,不过只能说使用时要多加注意 :em012

离线 leafnight

• Knight
  • 帖子数: 565
  • 苹果币: 1
« 回帖 #4 于: 2017-03-04, 周六 21:45:08 »
我整理的phb木有人校对 :em006

离线 小小DM

• Peasant
« 回帖 #5 于: 2017-03-04, 周六 22:07:50 »

又是这个网站 :em012 上次好像有谁也推过,事实上很久以前我这边的团就有找到这个网站了,但是他错误的地方不少,至少好一段时间前我这边的团使用时发现有很多小错误。

此外译名上也有不少差距,跟常用译名有一段距离。

一时要找也找不太到那些错误在哪,不过只能说使用时要多加注意 :em012

恩谢谢提醒,会多注意的。我本人中文不是很好只能希望我的PC有谁可以注意到和提醒。

离线 狂阳

• Hero
  • 帖子数: 800
« 回帖 #6 于: 2017-10-05, 周四 13:20:26 »
新增了回报区
如果有什么错误或翻译上的问题可以回报
不过仍然不是玩者手册