作者 主题: 求2CGaming出版的传奇书【Epic Legacy Core Rulebook】  (阅读 29417 次)

副标题: 球球辣,译文,原文都可

离线 BEST阿空

• Guard
  • **
  • 帖子数: 108
  • 苹果币: 0
求2CGaming出版的传奇书【Epic Legacy Core Rulebook】
« 于: 2021-01-22, 周五 20:18:02 »
之前逛第三方规则区看到两个从传奇书单独拎出来发的译文,就很好奇全文,但找了一段时间都没找到()。
顺便百度到一个链接https://www.directtextbook.com/list/107219,似乎可以购买实体。
但是我没钱(理直气壮)
吾名沃伊德·埃斯佩尔,虚空之灵能者,星界之漫游者。寂寂无名的行吟诗人与落寞大地的游记作家。

“昏光繁耀身在眠,月华天晓心落莲。
长帆梦醒映江河,舟客醉沉画星千。”
——《清梦》

离线 魔法旋律

• Knight
  • 帖子数: 528
  • 苹果币: 3
《艾伯伦夜航船》
昔有一武僧,与一龙纹后裔同宿夜航船。龙纹人高谈阔论,僧畏慑,拳足而寝。僧人听其语有破绽,乃曰:“请问相公,费奥兰和索兰尼是一种龙纹、两种龙纹?”后裔曰:“是两种龙纹。”僧曰:“这等萨拉释克是一个种族、两个种族?”后裔曰:“自然是一个种族!”僧乃笑曰:“这等说起来,且待小僧伸伸脚。”

离线 BEST阿空

• Guard
  • **
Re: 求2CGaming出版的传奇书【Epic Legacy Core Rulebook】
« 回帖 #2 于: 2021-01-22, 周五 21:12:13 »
非常感谢!
吾名沃伊德·埃斯佩尔,虚空之灵能者,星界之漫游者。寂寂无名的行吟诗人与落寞大地的游记作家。

——《清梦》

离线 z521131452

• Peasant
  • 帖子数: 2
Re: 求2CGaming出版的传奇书【Epic Legacy Core Rulebook】
« 回帖 #3 于: 2021-08-05, 周四 16:33:24 »
那个网址我挂着梯子都打不开,是什么情况,我也想要一份英文版的 :em023

离线 魔法旋律

• Knight
« 回帖 #4 于: 2021-08-05, 周四 21:16:41 »
那个网址我挂着梯子都打不开,是什么情况,我也想要一份英文版的 :em023
trove挂了
《艾伯伦夜航船》
昔有一武僧,与一龙纹后裔同宿夜航船。龙纹人高谈阔论,僧畏慑,拳足而寝。僧人听其语有破绽,乃曰:“请问相公,费奥兰和索兰尼是一种龙纹、两种龙纹?”后裔曰:“是两种龙纹。”僧曰:“这等萨拉释克是一个种族、两个种族?”后裔曰:“自然是一个种族!”僧乃笑曰:“这等说起来,且待小僧伸伸脚。”

离线 shiqiangaoren

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 56
« 回帖 #5 于: 2021-08-08, 周日 17:03:33 »
额……那再求个原文的链接或者网盘?亚马逊上现在太贵了,只有个加拿大的二手书,连运费要100多刀

离线 魔法旋律

• Knight
« 回帖 #6 于: 2021-08-08, 周日 18:46:27 »
https://www.drivethrurpg.com/product/204537/Epic-Legacy-Players-Guide
买数字版吧,或者找楼主要,我当初也没下
《艾伯伦夜航船》

• *
« 回帖 #7 于: 2021-08-11, 周三 11:52:28 »
感谢,这样就能凑上战士了,不知道楼主的翻译啥时候更,等不下去了。 :em009 :em009 :em009

离线 BEST阿空

• Guard
  • **
« 回帖 #8 于: 2021-08-12, 周四 19:40:27 »
感谢,这样就能凑上战士了,不知道楼主的翻译啥时候更,等不下去了。 :em009 :em009 :em009

我们子职已经全部结束了(只是没发果园还在内部消化xd) :em001

——《清梦》

• *
« 回帖 #9 于: 2021-08-13, 周五 20:41:20 »

我们子职已经全部结束了(只是没发果园还在内部消化xd) :em001
赶紧放出来吧