作者 主题: 大佬请问有3r篇龙杂志的翻译嘛  (阅读 12842 次)

副标题: 只找到了英文版

离线 nacofiled

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 67
  • 苹果币: 0
  • 这百里八里,就是格拉里昂真正的铁壁
大佬请问有3r篇龙杂志的翻译嘛
« 于: 2021-03-29, 周一 19:52:05 »
因为团里有pc想要申请龙杂相关的内容所以想请问有没有已经翻译好的3r篇的龙杂志,提前谢谢大佬
cocd20尝试摸取中(1/∞)

离线 靛蓝的鸢尾草

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 549
  • 苹果币: 3
Re: 大佬请问有3r篇龙杂志的翻译嘛
« 回帖 #1 于: 2021-03-29, 周一 20:03:51 »
....自己仔细看一下苹果园的帖子,明明有专门的3版龙杂志的分区 :em032 :em032 :em032
火之将熄,然位不见王影

线上 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 6983
  • 苹果币: 2
« 回帖 #2 于: 2021-03-30, 周二 09:23:51 »
3版龙杂志总共有86期,以一期10万字来算就是860万字,你真的知道自己想要的是什么吗?
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

• *
« 回帖 #3 于: 2021-03-30, 周二 10:19:20 »
....自己仔细看一下苹果园的帖子,明明有专门的3版龙杂志的分区 :em032 :em032 :em032
之前在龙杂区找了半天只有原版,现在翻到了,谢谢大佬 :em006

• *
« 回帖 #4 于: 2021-03-30, 周二 10:20:24 »
3版龙杂志总共有86期,以一期10万字来算就是860万字,你真的知道自己想要的是什么吗?
想要的是龙杂的译文,现在找到一部分了,谢谢大佬 :em032