作者 主题: 目录及认领帖  (阅读 385851 次)

副标题:

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
Re: 目录及认领帖
« 回帖 #40 于: 2014-08-14, 周四 08:36:29 »
今天被咩姐姐拖群然后跑过来看才发现几乎被抢完了……

然后因为最近忙到飞起的原因我仍然没有phb……

orz
可以翻译各种边栏和描述. 也可以从 S 的法术开始. 也需要人校对呢.
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线 元虚子|ymjk1803

• 道士
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 121
  • 苹果币: 0
« 回帖 #41 于: 2014-08-14, 周四 10:33:32 »
四个dnd世界:灰鹰,龙枪,费伦,艾伯伦
四个现实神系:凯尔特,希腊,埃及和诺斯
洛斯的一般翻译是洛斯替
顺带一说卫生纸里都是啥人啊,都和基督教天主教有仇么。
四个里面俩著名异端,洛斯替神系更是异端中的异端……
诶? Norse 不是北欧神族吗?!

另外,基督天主教只有一位神。所以我相信不是有没有仇的问题。

Norse是什么不知道啊,我一直以为说的是诺斯替教派(Gnosticism),就是尼西亚大会之前在小亚细亚搞柏拉图主义的那个基督教派。

我也以为是Gnosticism……原来是北欧神系啊
那就无聊了。
若诚如是~

上承先贤而终乱世
下启团众而开太平
历百年而常新
垂万世而不替
以此教民,何民不化
以此炖异,何异不烂!
滥强继而我教起,文火旺而果园熟
美哉我一轮万动与天不老,壮哉我拜海灵教与国无疆!

离线 深红

• Knight
  • 帖子数: 302
« 回帖 #42 于: 2014-08-15, 周五 17:54:52 »
认领下地侏,今晚上开始翻译,没问题吧?

离线 道是无常

• Hero
  • 帖子数: 781
  • 苹果币: 3
« 回帖 #43 于: 2014-08-15, 周五 20:36:48 »
捡个剩下的……提夫林认领
Dream as if you would live forever.
Live as if you would die today.

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #44 于: 2014-08-17, 周日 11:43:51 »
更新目录连结。
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
« 回帖 #45 于: 2014-08-17, 周日 12:02:31 »
 :em032羊姐姐能告诉下是我翻译出了什么问题还没修正吗
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
« 回帖 #46 于: 2014-08-17, 周日 12:26:48 »
修正了 Orz

离线 Belegaerion

• 阿奎那协议单元
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 216
« 回帖 #47 于: 2014-08-19, 周二 12:28:46 »
位面我拿了。
不被dm和规则所束缚,幸福地放手作死的时候,短时间内变得随心所欲,自由自在,不被外界搅扰,毫不费神地作死的这种孤高行为。正是跑团众被平等赋予的,最高的治愈。

剧透 -   :
ICARUS FOUND YOU!!!
                RUN WHILE YOU CAN!!!

离线 OckhamTheRazor

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
« 回帖 #48 于: 2014-08-20, 周三 02:12:04 »
既然翻了公测的法术A-E,那这边的A-E我也拿走吧。
发现坑太大了...改成A-C好了

离线 Iron Fossil

• Knight
  • 帖子数: 428
« 回帖 #49 于: 2014-08-20, 周三 11:30:50 »
认领法术R-Z