作者 主题: 【安科】戴胜君在斗罗大陆也要开后宫  (阅读 99979 次)

副标题: 因为在捏人的时候扔出来两个大成功/大失败,故事比较靠后

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1392
  • 苹果币: 6
Re: 【安科】戴胜君在斗罗大陆也要开后宫
« 回帖 #60 于: 2020-09-30, 周三 09:32:14 »

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 苹果币: 0
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #61 于: 2020-10-01, 周四 23:12:36 »
“三年你就练成这样,真是暴殄天物,我这套魂技放到别处都是被人抢着要的,要不是……”
“要不是你当年被人背叛,也不至于落到如此地步,吊坠鬼,都说了三年了烦不烦啊。”
“你……”
三年来,戴胜对吊坠中的(1男/2女/3中性/4无机质)声音的称呼已经变了几百次,神秘人也从未想过一个六岁的孩子竟然能编出来这么多外号。
投掷: 1d4 = (4) = 4
“算了,你真是不气死我不行,不过你还没说你为什么会在这座荒岛上。”
“时候到了自然会告诉你。”
“可惜呀,怕是你这次死掉就没有机会了。”
“你说什么?”戴胜抓起吊坠,然后猛然惊觉:
投掷: 1d10 = (9) = 9
1一头魂兽即将晋升十万年,要掀翻这座岛
2岛上沉寂的火山即将爆发
3滔天巨浪正在向岛屿袭来
4一颗流星正在向着戴胜坠下
5大地疯狂地开始晃动
6这座岛正在快速下沉
7狂风从海上袭来,将要掀翻这座岛屿
8外星人正开着宇宙飞船过来
9亚空间之门打开,一股能量喷涌而出
10大成功/大失败
投掷: 1d2 = (1) = 1
???
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 大写的人

• Guard
  • **
  • 帖子数: 156
« 回帖 #62 于: 2020-10-02, 周五 00:54:16 »
正所谓,武魂即人类在亚空间的投影是也
中土有碑刻,籍籍大无名。
暂称黄文书,读之至我宫。

5E私设【诸星锁】【人皇锁】

离线 祝孤生

• 宇宙之王
  • Hero
  • 帖子数: 958
  • 苹果币: 6
« 回帖 #63 于: 2020-10-02, 周五 19:31:02 »
来者可是高维恶魔 :em030
海豹真是太可爱啦

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #64 于: 2020-10-02, 周五 21:58:31 »
虚无之门
洪荒之力
太古诸神
辉煌重生
一道巨大的裂缝陡然出现在戴胜和项链中人的上空,笼罩整个荒岛,无数能量在其中翻涌,竟要奔涌而出,直接击碎岛屿。
此时,
投掷: 1d10 = (5) = 5
1.戴胜不慌不忙,因为早有准备
2.项链中人不慌不忙,因为早有准备
3.两人都不慌不忙,因为早有准备
4.俩人慌得一批,都不知道发生了啥
5.俩人都很淡定,因为知道自己准备了也没用
6.另一个声音突然从虚空中开口喊话
7.在绝境中突然戴胜发现了新的生机
8.戴胜后宫+1
9.能量直接劈下来,二人来不及反应
10.大成功/大失败
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #65 于: 2020-10-02, 周五 22:05:46 »
“啊,师傅,我们要死了。”
“你现在开始叫我师傅了。”
“反正都要死了,你要乐意我多叫你几声,师傅师傅师傅师傅。”
“别念了我头疼。”
“这台词是你念咒的时候我该说的。”
“反正都快死了我把没说过的台词说一遍,你有啥想说却没说的台词没有?”
“呃,你有权保持沉默……”
“你还是保持沉默吧。”

全剧终

才不是咧!
我们的主角当然不会这么轻易死去,悠悠之间,他竟然缓缓醒转,醒来后他见到的是——
投掷: 1d10 = (9) = 9
1.一个和他年龄差不多大的男孩
2.一个比他稍大的女孩
3.一个衣冠楚楚的男人
4.一个风度翩翩女人
5.一个衣着朴素的老爷爷
6.一个老态龙钟的老奶奶
7.一头牛
8.一个穿着破破烂烂的大叔
9.那个项链
10.大成功/大失败

离线 南村辉

• Diver
« 回帖 #66 于: 2020-10-02, 周五 22:20:40 »

“孩子,你还好吧。”
“我很好,谢谢,你呢?”
“?”
戴胜看着眼前这个男人,男人看着戴胜,俩人互相一愣神。
“我看你躺在海边晕了过去,就给你传送了一点魂力,你是和家人走散了吗?”
“家人……”戴胜难得地露出了复杂的表情:“谢谢大叔你了。”
“……对不起孩子,我还有很危险的事情要去做,这些钱和干粮给你,祝你尽早和家人团聚。”
“嗯……谢谢,大叔你叫什么,来日我……”
而不等戴胜说完,男人已经走出几十米远,只留下一个背影。
“师傅,你为什么不说话。”
在确定了男人听不到以后,戴胜低声问道:
投掷: 1d10 = (7) = 7
1.“傻徒弟,我刚才为了保护你,耗尽魂力,现在要去休息一阵了……虽然我还是不喜欢你,但是你都叫了我师傅了,我也得帮帮你。”项链中人好感度提升投掷: 1d100 = (84) = 84
2.“匹夫无罪怀璧其罪,谁知道他会不会杀了你夺取我这会说话的吊坠。”
3.“这个人的魂力,不在我之下。”
4.“他就是我当年的仇人。”
5.“傻徒弟,我刚才为了保护你,耗尽魂力,现在要去休息一阵了……虽然我还是不喜欢你,但是你都叫了我师傅了,我也得帮帮你。”项链中人好感度提升投掷: 1d100 = (33) = 33
6.“匹夫无罪怀璧其罪,谁知道他会不会杀了你夺取我这会说话的吊坠。”
7.“这个人的魂力,不在我之下。”
8.“他就是我当年的仇人。”
9.“爷乐意”
10.大成功/大失败投掷: 1d2 = (2) = 2