作者 主题: 【安价跑团】一名勇士即将踏上伟大的旅程!  (阅读 151437 次)

副标题: ..........大概吧

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
Re: 【安价跑团】一名勇士即将踏上伟大的旅程!
« 回帖 #140 于: 2020-01-02, 周四 19:46:44 »
我们就是要为难你笨哈.avi
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Miracal

• Guard
  • **
  • 帖子数: 232
  • 苹果币: 0
« 回帖 #141 于: 2020-01-02, 周四 22:50:16 »
!到了女装深入敌巢的剧情了吗!(兴奋

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #142 于: 2020-01-03, 周五 07:03:13 »
试问寰宇内
英雄谁可敌曹刘
勇者皆女装
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 Mounrou

• Chivary
  • 帖子数: 1392
« 回帖 #143 于: 2020-01-03, 周五 07:39:57 »
Sailor Bubba! *w*bbbbb
我用不来中文输入法,所以我只能手写中文字
在电脑上打中文字相比起英文而言大概要花我10倍的时间,而且会累死我。 >3< (Which has no point when people just skip it anyhow.)
所以,除非这事情非常非常重要,否则我一般只会用英文。
如果你看不懂英文,非常重要时我会尽可能尝试去打中文。 -w-b
( Except Grammar Nazis cause, you know, THEY'RE RELATED TO NAZIS!!! And pretty impolite to boot too. =_+\ )

离线 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1674
« 回帖 #144 于: 2020-01-03, 周五 08:33:38 »
勇者和城主的ts恋爱轻喜剧ktkr!gkd!

离线 转轮

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 68
« 回帖 #145 于: 2020-01-03, 周五 23:23:50 »
然而带着熊猫一齐回去再探城堡的勇者(双马尾女装版)却因为带着熊猫人而被轻易认出——
是勇者的妹妹(?)/姘头(?)/妈(???),而后被禁锢在了城堡。
城主又夺去了熊猫人重要的东西,让它回去给勇者(不存在的)报信,同时在城堡内部布下了或许自己都记不住的天罗地网等着勇者(不存在的)的到来。
————————————————
“你就是孙悟空孙行者行者孙者行孙?” :em032
跑团(1.3/∞)
开团(3.1/∞)
翻译(5/∞)

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 新人
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #146 于: 2020-01-04, 周六 14:24:51 »
既然都没人能认出勇者了,那意味着无论以美少女身份做了什么都不会被认出。所以在返回城之前,先去抢一些金银珠宝,然后购买大堆高级装备(反正人们以为是个美少女大盗干的),做好完全准备再前往老巢。(慎重勇者)
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 悠然儒歌

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 72
  • 努力精进自我的跑团新人。
« 回帖 #147 于: 2020-01-04, 周六 16:55:24 »
只有零次和无数次的变形术要来了吗 :em006
辛柏隆——

离线 昵葱

• Peasant
  • 帖子数: 18
« 回帖 #148 于: 2020-01-06, 周一 22:09:13 »
明明说是安价跑团却除了决定行动之外没有丢过一枚骰子的团!
不过既然都变成了罪恶狗头人美少女那这种时候不施展美人计选妃进城刺杀城主岂不是白浪费了颜值

离线 LUYE

• Guard
  • **
  • 帖子数: 225
  • 苹果币: 3
« 回帖 #149 于: 2020-01-07, 周二 00:16:16 »
PO主是已经放弃了思考吗 :em006
跑的团越多,越不知如何跑团,只好沉浸其中

个人版面:欢迎各位找我一起跑罗马团