作者 主题: 【安科】特种兵冷锋似乎在格拉里昂世界解放内海的样子  (阅读 14615 次)

副标题: 别问,问就是拉满了

离线 疯樵叶伯

• 疯樵叶伯
  • Diver
  • 帖子数: 3311
  • 苹果币: 3
Re: 特种兵冷锋似乎在格拉里昂世界解放内海的样子
« 回帖 #10 于: 2023-04-28, 周五 14:24:58 »
既然要解放内海,那为什么不上PAL
PLA和PAL是如此的相近(X

离线 诸星观

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 43
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2023-04-29, 周六 11:51:23 »
好,那么目前的提议有这么几个:
1浪客
2女巫
3调查
4炼金
5战士
6武僧
7钢丝林
8钢丝轮
9魔战
10法师
11神卫
12???

那么紧张刺激的东西就来啦!

??????

那么冷锋似乎获得了一些非常神秘的职业
他获得了?
1特种兵
2特技演员
3答辩
4战狼!

那么我们的特技演员冷锋,唐唐登场!
(因为目前没有类似于这种的完整职业,所以准备从1级开始一点一点的写)
当冷锋睁开他的双眼的时候,他发现自己的面前似乎站着一个和自己很像的人

“你是谁啊?我又是怎么来到这里的,我记得我不是正在用铁丝网接火箭筒呢?”

对方看到冷锋,似乎也是一愣

“哟呵?你就是新来的那个特技?现在的模仿演员还真像啊,我叫吴京,是个演员,你比之前那个谁要好,别的不说,还真挺像冷锋,这样吧,你先跟着我学两天打戏,之后再告诉你怎么演好冷锋”

“可我就是冷锋啊……”
不管怎么说,就这样,战狼冷锋在主神空间获得了他的第一个职业——特技演员
« 上次编辑: 2023-04-29, 周六 11:55:37 由 鬼喵君 »

离线 诸星观

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 43
« 回帖 #12 于: 2023-04-29, 周六 11:58:53 »
那么在决定好角色卡之后,就该开始决定我们的特种兵特技演员冷锋在穿越的时候究竟穿越到了哪里了,各位可以给出自己的想法了! :em001

离线 Lava

• Guard
  • **
  • 帖子数: 210
« 回帖 #13 于: 2023-04-29, 周六 12:54:26 »
那么在决定好角色卡之后,就该开始决定我们的特种兵特技演员冷锋在穿越的时候究竟穿越到了哪里了,各位可以给出自己的想法了! :em001

芒吉莽原吧,案件重演 :em006

离线 SLF818

• Peasant
  • 帖子数: 1
世界之伤(bushi)

离线 璀璨星炬

• Diver
  • 帖子数: 2808
  • 苹果币: 1
这就要看你喜欢什么故事了

都市文推荐艾巴萨罗姆

求生文推荐死坟末土
理想的译法是这样的:先把原文看懂,照原文译出来,看看念不念得下去,试删掉几个不一定用得着的字,看看是否有损文义和文气。如果有损,再补回来。试把不可少的字加进去,看看是否超出原文范围,增减以后和原文再校对一次。有些地方是否译错,语气的轻重是否恰如其分,原文的弦外之音译文是找不找得到?原文的意思要消化;译文的文字要推敲。有经验的译者可能一下笔就译好了,不过还是要推敲的时候多。

离线 恐龙

• Knight
  • 帖子数: 305
« 回帖 #16 于: 2023-05-23, 周二 01:02:05 »
阿肯斯塔吧,呼应霾都狂徒标题

离线 toboRem

• Peasant
  • 帖子数: 22
俄罗斯

线上 聪明伶俐琪露诺

• 侵略!バガ娘!
  • Chivary
  • 帖子数: 1924
钮美瑞亚,来个激光枪特种兵

离线 Noven

• Hero
  • 帖子数: 796
天洲(夸英,渤骊,凌乘),日轻穿越异世界的出生地都是穿越到异世界的西方原型的幻想地区,没看到过日轻主角穿越外国人幻想出来的日本原型的地区为出生地,穿越到中国为原型的外国人幻想的地区让冷锋震慑一下
« 上次编辑: 2023-07-02, 周日 02:06:40 由 Noven »